おお、別館牡丹園。食べたいなあ。NYの中華はちょっと甘くて味付けがきついね。別館牡丹園の上品な味がなつかしい。
China Townの広東料理の店は行ったかな?あそこで食べたミル貝の湯引きやパクチョンハ(小エビを茹でたもの)は絶品だったが。別館牡丹園でもシーズンには必ず食べる。こちらには上にたっぷりと白髭ネギが載せてあって、これと一緒に食べるとまた一段とうまい。
コメントを投稿
2 件のコメント:
おお、別館牡丹園。食べたいなあ。NYの中華はちょっと甘くて味付けがきついね。別館牡丹園の上品な味がなつかしい。
China Townの広東料理の店は行ったかな?あそこで食べたミル貝の湯引きやパクチョンハ(小エビを茹でたもの)は絶品だったが。
別館牡丹園でもシーズンには必ず食べる。こちらには上にたっぷりと白髭ネギが載せてあって、これと一緒に食べるとまた一段とうまい。
コメントを投稿